その他の疑問 2人目妊活中で現在産婦人科に通いながら不妊治療中です。汚い話になりま… 2人目妊活中で現在産婦人科に通いながら不妊治療中です。 汚い話になりますが、最近痔になってしまったのですが産婦人科でも薬は処方して貰えるのでしょうか? 処方してもらったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 あやたそ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 産婦人科で処方してもらえますよ! 私もイボ痔のキレ痔のふるこーすでした笑 12月18日 あやたそ そうなのですね! 教えて頂きありがとうございます😊 肛門科に行くのもなんだか恥ずかしいので、通ってる産婦人科から貰えたら嬉しかったので良かったです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたそ
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます😊
肛門科に行くのもなんだか恥ずかしいので、通ってる産婦人科から貰えたら嬉しかったので良かったです!