住友林業で家を建てられた方いらっしゃいますか?住み心地はいかがですか…
住友林業で家を建てられた方いらっしゃいますか?
住み心地はいかがですか?
成功だった方、こうすればよかったという方、
何でも結構ですので教えてください。
- チロル
コメント

ma&ma
うちは、住林ですー!!玄関のドアのあける向きを反対側にしたかったー!
もっと部屋数増やせばよかったー。収納少なすぎたー!建物じたいや、その後の対応はいいですよ(・∀・)
住友林業で家を建てられた方いらっしゃいますか?
住み心地はいかがですか?
成功だった方、こうすればよかったという方、
何でも結構ですので教えてください。
ma&ma
うちは、住林ですー!!玄関のドアのあける向きを反対側にしたかったー!
もっと部屋数増やせばよかったー。収納少なすぎたー!建物じたいや、その後の対応はいいですよ(・∀・)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
チロル
ありがとうございます!住友林業、ステキだなぁと思ってます。が、営業マンが、シツコイ!んです。初めて、展示場に行った次の日に、家にアポ無しで来るし。。その翌日は手紙来るし。ちょっと、怖いです。担当者変えたいです。
ma&ma
えー!それ非常識。うちって一生ものだしそれはちゃんと上の人にお伝えしたほうがいいです!そして、担当もかえてもらうべきです(・∀・)
チロル
ですよね。他のハウスメーカーもみて、やはり住友林業でやりたいと、なったら、担当者変えてもらいたいです!
結構年配の方だったし、名刺に営業部リーダーとあったので、彼が営業のトップでない事を祈ります!