※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

5000円くらいで自分へのプレゼント、みなさんだったら何を買いますか?何…

5000円くらいで自分へのプレゼント、みなさんだったら何を買いますか?

何年も前に祖母からもらったブランドのバッグが5000円ほどで買い取ってもらえました。

思い入れのあるバッグだったので、そのまま財布に5000円を入れるより、何か新しい特別な物に変えたいと思っています。

長く使えて愛着の持てるもの、どんな物があるでしょうか?

コメント

ぴー

わたしなら化粧ポーチ買います!💕

みっこ

靴かバッグが欲しいですね☺️

Kくんmama

特別なものでしたら、常に持っているキーケースですかね(*´`)
キーケースってあまり買い換えないので長く使えるかなと思いまして(^-^)

ひろ

プレゼントに買うものではないと思いますが、
祖母からもらった思い入れのあるもので長くつかうということで、
お葬式の時に使う数珠を思いつきました。
結婚して何度か葬儀に参加して、見た目的にあった方がいいかなーと思って、今私が欲しいものです。

プレゼントらしいものだったら、ピアスかブランドのポーチかバックチャーム買います✨