コメント
3boysママ
もっぱらユニクロやGU、ネットなどのプチプラです( ¨̮ )
インスタでユニクロなどをおしゃれに着こなすママさんがいてその方を参考にしてます。というか真似してます(笑)
退会ユーザー
同じく背が小さいです!
安いとこならルクールブランとかオススメです^_^
パンツも小さいサイズがありますし!
-
ママたん
ありがとうございます😊
初めて聞きました!さっそく子供が寝たら夜中見てみます!!😍- 12月18日
cuocou
オシャレ大好き32歳です😄💓
もっぱらzozoのセール品を買いあさってます😆
ショップはアース、ローリーズファーム、イーハイフンが好きで、ユニクロやGUもよく使いますがGUは主にメンズで買ってます!
パンツばかりですが、邪魔にならないようにテーパードやストレートパンツが多めです。
自分の体型や似合う色を研究して、服だけではなくメイクや髪型に気を使うようにしてます😄
-
ママたん
ありがとうございます😊
おしゃれさん憧れますー😍
zozoさえ見たことなくて笑
昔は好きだったのですが出産してからどうでもよくなって服装も昔のまま止まってます笑
これじゃダメだと思ったのでさっそくzozo見てみます!ショップも^_^- 12月18日
パル
私も30代になり服に迷ってますが、最近はグローバルワークとベイフロー が気に入ってます。30代向けのブランドかなと思います。質もそこそこ良いですよ?
-
ママたん
ありがとうございます😊
なんか30代って難しいです😭若ぶるのも変だしでもまだおばさんでもないし。さっそくそのショップも見てみますね😍- 12月18日
-
パル
難しい年代ですよね😓
20代で似合ってたものが似合わなくなり、かなり服も処分しました😭
30代でもオシャレ楽しみましょーね♪- 12月18日
ありす
グローバルワーク、アローズ、スローブイエナで買います(*^^*)
ZOZOだとたまにセールやクーポン出したりしてるので、安く買えておススメですよ!
-
ママたん
ありがとうございます😊
なんかいつもショップで買ってたのでzozoって使った事なくて😢
アローズもイエナも少し高めなイメージですが安く買えるなら良いですね!!さっそく見てみます^_^❤️- 12月18日
-
ありす
あとはメルカリで買ったりすると安いです(*^^*)
- 12月18日
退会ユーザー
.st という通販アプリです(*^^*)
グローバルワーク、ベイフロー、niko and、studio clip なんかが入ってます✨
ママたん
ありがとうございます😊
プチプラ大好きです❤️
インスタやってないのですがうまく着こなせたらGUでもおしゃれですよねー^_^