お仕事 東広島で良い内職あれば教えていただきたいです。 東広島で良い内職あれば教えていただきたいです。。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 内職 aya(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 良い内職かはわかりませんがお宝買取団の内職してました! 12月19日 aya お返事ありがとうございます!!!! お宝買取団の内職とはなにをするんですか?😭よかったら教えていただきたいです♫ 12月20日 退会ユーザー 担当にもよると思いますが、私はカードゲームのカードを何枚かまとめて袋に詰める内職をしてました!他の人では、漫画をセットにして包んだり、おもちゃを包んだり、そういう仕事があると聞きました! 12月20日 aya 教えていただきありがとうございました😊 12月21日
aya
お返事ありがとうございます!!!!
お宝買取団の内職とはなにをするんですか?😭よかったら教えていただきたいです♫
退会ユーザー
担当にもよると思いますが、私はカードゲームのカードを何枚かまとめて袋に詰める内職をしてました!他の人では、漫画をセットにして包んだり、おもちゃを包んだり、そういう仕事があると聞きました!
aya
教えていただきありがとうございました😊