ココロ・悩み 8ヶ月の娘がいます。足の力がすごくあり旦那がつかまり立ちの格好にす… 8ヶ月の娘がいます。 足の力がすごくあり旦那がつかまり立ちの格好にすると立ちます。 私は腰がすわっているのか心配です。自分で倒れたときに勢いで腰を痛めないか、、、 心配しすぎでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 つかまり立ち プー(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント アミ お座りは出来るんですか?😯 腰がすわってるかどうかは お座りで判断しますが… 12月18日 プー お座りするとたまに倒れるのでまだしっかりではありません。 椅子にひとりで座れません。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
お座りするとたまに倒れるのでまだしっかりではありません。
椅子にひとりで座れません。