子育て・グッズ お買い物の時間帯について相談です。三回食にするため、1日の流れを見直し中。保育所の離乳食時間も考慮。朝寝やお昼寝も合わせて教えてほしいです。 みなさんお買い物っていつの時間帯に行かれてますか? ちょっとでも人が少ないうちにと思っていたのですが、 そろそろ三回食にしようと思い、1日の流れを見直し中です。 保育所が10時半、14時半に離乳食なので、3回目は夜ご飯のあたりかな?とは思ってます。 朝寝やお昼寝も合わせて教えて頂けると参考にしやすく、ありがたいです^_^ よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 買い物 保育所 三回食 犬飼い(4歳10ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 買い物は 上の子を保育園に送ってそのまま いつも行きますね!なので九時すぎとかです! 午前中早い時間にいつも終わらせますよ╰(*´︶`*)╯ 12月18日 犬飼い コメントありがとうございます😊 やっぱりその時間帯が行きやすいですよね^_^ 参考にさせてもらいます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬飼い
コメントありがとうございます😊
やっぱりその時間帯が行きやすいですよね^_^
参考にさせてもらいます!