ココロ・悩み 着圧レギンスの効果や使用感について教えてください。 着圧レギンスを買うか悩んでいます😭 そんな安くもないし失敗しないか、、 脚の浮腫だったり脚が細くなるのかなーって 使ってる方教えて下さい‼️‼️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 浮腫 レギンス いちご(7歳) コメント ママリ メディキュットのレギンス版て感じですよね? 脚のむくみは取れますよ! 脂肪は落とせないですが、むくみが解消されることでむくみ分は脚細くなります!😊 12月18日 ママリ 使ってる方とあるのに回答してしまいました💦すみません💦 12月18日 いちご メディキュットは使ったことあって どっちを買おうか悩んでて😭😭 12月18日 ママリ そうなんですね💦 浮腫つらいですよね😭 レギンス使用したことないのに回答してしまいすみません💦 両方使用した方からアドバイス頂けるといいですね!失礼しました🙇♀️ 12月18日 いちご 全然大丈夫です‼️‼️ コメントありがとうございます😊 もう少し考えてみます‼️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってる方とあるのに回答してしまいました💦すみません💦
いちご
メディキュットは使ったことあって
どっちを買おうか悩んでて😭😭
ママリ
そうなんですね💦
浮腫つらいですよね😭
レギンス使用したことないのに回答してしまいすみません💦
両方使用した方からアドバイス頂けるといいですね!失礼しました🙇♀️
いちご
全然大丈夫です‼️‼️
コメントありがとうございます😊
もう少し考えてみます‼️