コメント

マリー
あまり心当たりはありませんが、キッズプラザとかどうなんだろう?と思います。
マリー
あまり心当たりはありませんが、キッズプラザとかどうなんだろう?と思います。
「施設」に関する質問
友だちのお子さん(男の子)の話です。一歳半検診で言葉が遅いと言われて、二歳でもう一度診てもらう流れになって、二歳になるタイミングで診せるとやっぱり言葉が出ないから発語を促す施設に行くことを勧められたそうで…
実母の対応にモヤッとします。 今2人目妊娠中でつわりや切迫など色々ありながら自宅で過ごしています。 旦那の出張がありつわりで辛く上の子もいたので一泊(飛行機の距離)だけでもいいからきてほしいことを伝えましが、…
保育園について質問です。 申請をしようと思うのですが第一希望で迷っております。 ①小規模 家と駅の間にある(駅の目の前の商業施設内) 家からは徒歩5分ほど 園庭はないが室内に小さいけど外のように遊べる場所があ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
キッズプラザ!
調べてみます!
ありがとうございます💕
マリー
ホームページで見た感じですと、4階に0-6歳向けのコーナーがあるみたいです。
ただ、ドリーム21ほど安く入れないのでどうかなぁ?と思います(^^;
ままりん
なるほど!
詳しくありがとうございます!
ドリーム21安いですよね!
マリー
ドリーム21知らなかったんですよ。
おなかいたいさんの質問を見て検索してみてビックリしました。
広そうだし、安いし。
東淀川区にもそういう施設ができたら良いのになーって思いました。
ままりん
あ、そうだったんですね!
東大阪市では動けるようになったらみんな1度は行く場所なんです!(個人差あり笑)
たしか幼稚園とかでも行ったりしました!
東淀川区にも欲しいですよね😭💕
マリー
そうなんですね!本当に羨ましいです✨
東淀川区子どもが遊べるところ少ないですよね。。。
ままりん
ほんとそうですよね😭