コメント
まりる
お絵かき帳やサンタの足の中に入ってるお菓子のやつ?とかはどぉですか⁉️
柿っ子
うちは2歳のプレゼントはポポちゃんでした!
周りのお友達もポポちゃんかめるちゃんを誕生日やクリスマスで買ってあげている人が多いです😊
それかお家にスペースに余裕があれば滑り台とかトランポリンとかの遊具もいいと思いますよ💕
うちの実家ではぶらんこ、旦那の実家ではトランポリンを買ってもらったのですが、喜んで遊んでます✌️
-
あずみ
やっぱ、メルちゃんとかがいいんですかね、
くまのぬいぐるみとかがあるので、娘はくまをお世話してたりするのでぬいぐるみで大丈夫かと思ってました(´・_・`)
ぬいぐるみとはやっぱ違いますか?
置けるとしたら、トランポリンかなあ、、、
トランポリン、子ども飽きたりしませんか?- 12月18日
-
柿っ子
本人が興味ないならぬいぐるみでもいいと思いますよ!
ただ、いとこや友達の子供が遊びにくるとみんな持って遊びにきたりするので、持っていると一緒に遊べるし、取り合いにならなくて良かったと思いました。
あとポポちゃんやメルちゃんは着替えれたり、ミルクとかのお世話セットがあるので、より本格的なお世話ができると思います😊
トランポリンは自宅にある訳ではないので、今のところ飽きたりはして無いです。- 12月18日
あずみ
お絵かき帳は家にあり、おじいちゃんがサンタさんのやつは買いました(><)