コメント
もも
イオンに売ってたような気がします😊
ふじこ
同じく釧路市です。
イオンにあった様な気がします。
ツルハとかよりはイオンの方が品揃えが豊富ですよね🎵
-
えたん(*゚∀゚*)
イオンに行ってみようと思います^ ^
豊富ですよね❣️
化粧品は、メイク上手じゃないですが見てるだけでテンション上がります😀‼︎- 12月18日
-
ふじこ
そうですね😊
釧路ならイオン釧路店が一番豊富な気がします🎵
私も普段は全然化粧しないですが、見るのは楽しいですね😊🎵- 12月19日
-
えたん(*゚∀゚*)
イオン釧路店の方が豊富ですよね🌟😀
昭和店には、欲しいティントタイプのがなかったので釧路店見てみたいと思います❣️
わたしも、普段はマスクしてるので眉毛しかしてません。笑- 12月19日
-
ふじこ
私は近いのもあり、釧路店の方ばかり行ってしまいます💦
私も普段は仕事でもファンデーションに眉毛だけなんです💦アイメークなんか最後にいつしたかなぁ?ってくらい前で😅💦しかし、見るのは気分が上がりますよね🎵- 12月20日
-
えたん(*゚∀゚*)
ちゃんとしないとなーとは思うんですが朝はバタバタしてて。💦
見てるだけで楽しいですよね^ ^❣️
明日、釧路店見に行こうと思ってたんですが通販の方で見つけたので無事購入出来ました^_^😀🌟
ありがとうございました‼︎- 12月21日
-
ふじこ
そうなんですよね💦朝はバタバタして中々アイメイクまでする時間はないです😅
通販であったんですね😊見つかって良かったですね🎵
私も明日はクリスマスケーキを買いに行く予定なので、ちょっとのぞいて来ようかな〜と思ってました😊🎵
本当に見つかって良かったですね😊- 12月22日
えたん(*゚∀゚*)
そーなんですね😃🌟
明日、買いに行こうと思います(^ω^)
ヨーカドーあまり行かないんですが、昔からあるものがなくなるのは悲しいです😭
山盛りポテトが食べられなくなるなんて。カレーチキンも無くなってしまいましたしね(´;Д;`)
えたん(*゚∀゚*)
イオンに行ってみようと思います^ ^
ありがとうございました🌟
もも
昭和店にも釧路店にもありました!
私は何ヶ月か前の限定色が欲しくてどっちのイオンにも行きましたが、イトーヨーカドーにやっとありました😭
そんなイトーヨーカドーもなくなるんでよね…😫
えたん(*゚∀゚*)
下にお返事しちゃってました💦
ごめんなさい。
もも
今返信見ました〜!
私、小学校まで釧路でその後父の転勤で道北に引っ越して、去年の9月にまた釧路に父と母戻ったんですよね!
私はもう家出てるので、月1で帰るくらいなので…
そんなおいしそうな物があったなんて😱😱
えたん(*゚∀゚*)
そーなんですね🌟
月一で来られてるんですね😊冬道は大変なので気をつけて下さいね💧
カレーチキンはヨーカドーではないのですがビックハウス十条店の中で売っててたまに食べたくなる味だったのでショックでした(´;Д;`)