コメント
柴ももまる♡
旅行ではないですが、里帰りのため34週くらいの時に飛行機で帰りました!どちらに行くのですか??体調が良好でも、いきなり悪くなることもありますし、慎重に計画してくださいね☆その頃だとお腹もかなり大きくなってますし、移動も一苦労ですから😢
ちゃん亀
熊本なんですが
2泊3日で
ディズニーランドとシーに行きましたぁ
体調に無理がなければいいと思いますよ
ちなみに36週に行きましたぁ
-
❇︎TOMOMI❇︎
お返事ありがとうございます☺️
私も国内だし体調が良ければ良いかなぁと思ってるとこです😯産前旅行でのんびりしたいなぁと思いまして☺️- 1月25日
hinamama0131
うちの姉は妊娠6ヶ月に沖縄旅行行ってました☺
-
❇︎TOMOMI❇︎
私も沖縄に行きたいなぁと思いまして☺️産後はバタバタで旅行なんて当分出来ないよーって言われたので産前旅行として行きたいなと思って☺️- 1月25日
-
hinamama0131
特に問題なければ行って楽しんできて来て下さい(^-^)- 1月25日
-
❇︎TOMOMI❇︎
ありがとうございます☺️
体調良ければ行こうと思います☆何の計画もなくのんびりしてきます☺️- 1月25日
三姉妹まま
結果的になにもなければいいですが、気圧の変化で産気づくこともありますので担当の医師に確認の上行かれることをオススメします😵
お身体大事になさってください(.•᎑•.)
-
❇︎TOMOMI❇︎
行く前に先生には聞いておこうと思ってます😊初めてなんでやはり不安はあるもので😯💦
アドバイスありがとうございます☆- 1月25日
❇︎TOMOMI❇︎
出産したら当分は旅行行けないし産前旅行に沖縄行きたいね…って話をしてるんですが😯大阪なんで飛行機時間は1時間半位らしいんですが😓
柴ももまる♡
沖縄ですか!良いところですよね☆
医師と相談のうえ、決めてくださいね😘他の人が大丈夫でも主様が大丈夫だとは限りませんし、何かあってからでは遅いので、十分に検討して決めてください☆
確かに出産してからは中々旅行行けませんが、私は一泊で結構旦那と三人で旅行してますよ☆無理せず産後旅行も楽しめますよ♡
❇︎TOMOMI❇︎
ありがとうございます☺️
行く前に先生にも相談しようと思ってます😊初めてなんでやはり不安もあるので😯💦
三人で旅行もいいですね😊楽しみです♡
アドバイスありがとうございます☺️♡