ファッション・コスメ ノースフェイスのダウン持ってる方いますか?ユニセックスのS〜Lサイズっ… ノースフェイスのダウン持ってる方いますか? ユニセックスのS〜Lサイズって男性向けのサイズなんでしょうか?ネットで買おうと思ってるんですが詳しいサイズ表記がなくて迷ってます。 いつもレディースの服だとLを着ることが多いんですがMだと小さいですかね?🤔 ちなみにヌプシを買おうと思ってます! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り セックス ノースフェイス 服 男 もちもち(5歳6ヶ月) コメント まかろん 私はL持ってます。普段もLです。 物によって多少着心地が違うかもしれないので試着できたら一番良いですが…ネットなら着丈書いてないですか? 12月18日 もちもち ありがとうございます😊 大きめがよさそうですね💦 海外の通販サイトで詳細のサイズが書いてないんです😅 取り扱ってる店舗探してみます‼️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます😊
大きめがよさそうですね💦
海外の通販サイトで詳細のサイズが書いてないんです😅
取り扱ってる店舗探してみます‼️