子育て・グッズ 神戸市にあるumieでプティマイン の福袋を予約なしで買ったことある方お… 神戸市にあるumieでプティマイン の福袋を予約なしで買ったことある方おられますか⁇ 初売り初日に行って朝から並ばずに買えましたか⁇ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 神戸市 福袋 F.R☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー umieでは無いですが 近所のイオンは元旦の昼には 売り切れてました! 今年の可愛いので予約しようと 思ってます☺️ 12月18日 F.R☺︎ ありがとうございます😊 やっぱりお昼には売り切れなんですね💦 私も予約しようと思い行ったらもう全サイズ完売って言われました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F.R☺︎
ありがとうございます😊
やっぱりお昼には売り切れなんですね💦
私も予約しようと思い行ったらもう全サイズ完売って言われました💦