妊娠・出産 予定日超過3日目なんですけどゼリー?透明?っぽい塊のおりものが1回だけ… 予定日超過3日目なんですけど ゼリー?透明?っぽい塊の おりものが1回だけ出てきました! そのほかは粘り気のある おりもの、、、 みなさんゼリーっぽいの出てから 何日くらいでおしるしきましたか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り おりもの おしるし 予定日超過 ちぇる(9歳) コメント 退会ユーザー 3人目の時に初めて、そのゼリーっぽい塊のおりものを経験しました。38週頃から不規則に出てたのですが!予定日4日過ぎました😅 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント