コメント
あーもんど
1人目は陣痛からの21時間かけての難産でしたが、2人目は38wから子宮口4cm開いてたので陣痛来てから2時間でした!あっという間に出てきました(笑) 一瞬ビリビリ!の痛み、私もよくありました!前駆だったんですかね… 本陣痛はやっぱり生理痛の強めな感じだったのですぐ陣痛って分かりました😂
あーもんど
1人目は陣痛からの21時間かけての難産でしたが、2人目は38wから子宮口4cm開いてたので陣痛来てから2時間でした!あっという間に出てきました(笑) 一瞬ビリビリ!の痛み、私もよくありました!前駆だったんですかね… 本陣痛はやっぱり生理痛の強めな感じだったのですぐ陣痛って分かりました😂
「高位破水」に関する質問
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
1人目難産でしたね\(ᯅ̈ )/21時間、、屍になっちゃいますね_(:3 」∠)_
2人目はするんするんですね!!2人目の陣痛の方が気持ち楽でしたか??あと会陰切開って2人目の時もしましたか( °-° )??!
あーもんど
2人目は気持ち的にも余裕な感じでした!笑 痛みも1人目よりマシでしたし早かったので体力が有り余ってました😂会陰切開しない産院だったのでしてないです!でも裂けました(笑)だけど後陣痛も無く回復もめっちゃ早かったですよ✨
milk
インスタとかで育児漫画書いてる人の見てたら、陣痛の痛みが殆どなくて気付いたらいきみたくなって、急いで病院に向かったと言う人がいました( °-° )!あーもんどさんもかなりの安産さんで(งᐛ )ง
ひぃ\(ᯅ̈ )/裂けたんですね😭
でも回復早いし後陣痛も無いのは羨ましい、、私は後陣痛が怖いです_(:3 」∠)_