夜中にマックを食べてしまいました。罪悪感があるけど、たまにはいいですかね?
あぁ、、無性に食べたくなって
夜中にマック食べてしまった🥺🍟
ポテトにナゲット、三角チョコパイ、、、
欲に勝てませんでした、、、はぁ😂😂
罪悪感がぁぁ。。。たまにはいいですかね😢?笑
- めめまる(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
アリです!!!😁✨✨

初めてのママリ
私はしょっちゅうです😂💓
-
めめまる
あぁお仲間がいてくれて嬉しいです🥺💗良くないと思いながら
つい食べてしまいました、、
ですがとっっても美味しかったので幸せです❤笑- 12月17日

2kids👶👦
たまにはありです🙆
食べたくなますよね~❤
-
めめまる
そうなんですよ!!
もうすごく食べたくなってしまって行ってしまいました🥺❤- 12月18日

こじこじ
さいこーーすぎます🥰
私それ毎週やってたら太りすぎて、産院に本当に体重制限して!とキレられたので、うまれたらそっこうマック行きたいです🥰
-
めめまる
めちゃくちゃ美味しかったです!
幸せかんじました😂💗💗
私も体重管理しっかりしなきゃなのでまた我慢頑張らなきゃ、、、
生んだらまずマック行きましょ🥰👍笑- 12月18日
-
こじこじ
産まれたら、
ご褒美として旦那に、三角チョコパイを買ってきて貰う約束もしています☺️w- 12月18日
-
めめまる
それは幸せすぎます!
いっぱい買ってもらった方がいいですよ❤ちなみにいちごの三角チョコパイめっちゃ美味しかったのでぜひ候補に入れといてください🍓💕(笑)- 12月18日

ハッピー
いいですねー!
私は今からチョコモナカジャンボ食べまーす(^^)
-
めめまる
アイスもいいなぁぁ〜❤🥰
幸せを噛み締めましょ🍦 ♡- 12月18日

ユイ
ダメだと思いつつお腹がすく空いちゃって、今からあげくんとカレーパン食べちゃいました😭😭😭
罪悪感がすごいです…(笑)
-
めめまる
どっちも美味しい❤!!!
食べた後の罪悪感半端ないけど😂😂
でも幸せですよね💗(笑)- 12月18日
-
ユイ
幸せです〜!幸福感を感じながら寝ます(笑)マックとか油っこいジャンキーな物って何でこんなに美味しいんですかね😂
- 12月18日
-
めめまる
そうなんですよ!!(笑)
とっても幸せな気持ちで寝られました🥺❤(笑)ほんと!油っこいものほど最高に美味しいですよね!(笑)- 12月18日

A&A
私も毎日アイス食べてました😂
我慢してストレス溜めるのも良くないと思うので全然ありです🙆♀️
-
めめまる
あぁその言葉が嬉しい❤
そうですよね!時にはこんな暴飲暴食も許してあげようと思います😂💗- 12月18日

ckz
初期の頃週に2.3回はマックのポテト食べてたり毎日アイス2個食べてて中期だったか後期にも無性にマックが食べたすぎて台風の中買いに行ってました😂😂😂笑
確かに食べた後ちょっと罪悪感ありますが、出産して母乳で育てるなら油っこい物や甘い物はあまり食べれなくなっちゃうので今のうちに食べておくべきです🤤❤
-
めめまる
台風の中すごい😆!!(笑)でも
めっちゃ分かりますそれwww
めんどくさいよりも食べたいが圧倒的に勝ってしまっていつの間にかマックに居ました!!😂🍟(笑)
なるほど!じゃあこの幸せな時間を大事にしなきゃなぁ😂💗- 12月18日

みにまむ
その気持ちわかります💌
我慢できないですよね‼︎
結局私は、20キロ増しで出産でしたが😭笑
-
めめまる
嬉しいです❤❤
そうなんですよ、、我慢して我慢して、、はっと気が付いたら目の前にポテトとナゲットがいました🥺💗笑
私もスクスク順調に成長中です😢💔でも食べてしまいます(笑)- 12月18日

退会ユーザー
私なんて妊娠糖尿病だったのについポテトとか食べてました…(笑)妊婦のマック中毒あるあるですよね😁
-
めめまる
私もそんなに体重増やせないのに
食べてしまいますね、、、
ポテトの美味しさ異常なんですよ😂💗ほんとにマック中毒です(笑)- 12月18日

退会ユーザー
わかります♡
私もよく食べていました!
おかけで27キロ
増えちゃいまして
もう別人に…
いまはもう戻りましたが
さすがに
27キロは大変でした😭
-
めめまる
あぁ仲間がいると心強い❤(笑)
ええ!すごい!!!いやいやしっかり
戻せるのすごいです😳💗
私も順調に成長してるのでこわいけどやっぱりマックが頭から離れません💗www- 12月18日

tama
私も三角チョコパイ好き過ぎて、近く通ったら2個買ってます😂❣️
一個は食べ過ぎかなと思うので半分こにして🙂もう1つは翌朝の楽しみにしたり、冷凍したり…✨
誰かが、出産間近でチョコパイ好き過ぎるから買いだめして産後の楽しみにするって書いていたので、私も真似しようかなと思ってます🤣それか、作るかします❤️😆
食べたくなりますよね❣️
-
めめまる
この時期、三角チョコパイのCM毒ですね、、あれはほんとに美味しすぎて罪です😂💕💕ご褒美方式ステキです!!!😍私甘い物とかもすっごく好きなので 出産後たくさん三角チョコパイとチョコ食べるって言うのを楽しみにして今後頑張ろうと思います😂❤
- 12月18日

退会ユーザー
食べたい時に食べましょう^_^
めめまる
ありがたきお言葉💗🥺久々マック
とても美味しかったです( ´・ω・` )❤