子育て・グッズ 「赤ちゃんがスヤスヤねんねする魔法の習慣」の本について、実際に試した方いますか? みなさんこの本ご存知ですか? 「赤ちゃんがスヤスヤねんねする魔法の習慣」 レビュー見ると期待できそうですが、、 実際に買って試した方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 6 赤ちゃん ねんね けんちんまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント すぅるん 旦那がこれやろうよ!って言ってその本買ってました☺️ 実際に試したら4日目でセルフねんねしてくれてます! 時々時間がかかることもありますが、とっても楽です(。☌ᴗ☌。) 12月17日 けんちんまま すごいですねー!😊 実は友達の子供がほんとに寝ないし 泣きわめくと吐いてしまったりと、 ほんとに、夫婦共に倒れそーになっ ていて心配で調べたら出てきたので 聞いてみました! うちの子は本を読むまでもなく 3ヶ月からねんトレとして1人で 寝かせたり泣いたら寄り添ってを 繰り返してたら眠るようになり、 今では1人で寝てくれます🙌 だから友達助けてあげたくて! ちなみに、どーいう感じだった のか教えていただけると嬉しい です! 12月17日 すぅるん それはお友達夫婦が心配になりますね😭💦 旦那が本を読んでくれてネントレを実践したので、私は内容がイマイチわからないのですが、実践したネントレ方法を画像に載せますね🙏😣 実際の本の内容をちょっと変えてます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんちんまま
すごいですねー!😊
実は友達の子供がほんとに寝ないし
泣きわめくと吐いてしまったりと、
ほんとに、夫婦共に倒れそーになっ
ていて心配で調べたら出てきたので
聞いてみました!
うちの子は本を読むまでもなく
3ヶ月からねんトレとして1人で
寝かせたり泣いたら寄り添ってを
繰り返してたら眠るようになり、
今では1人で寝てくれます🙌
だから友達助けてあげたくて!
ちなみに、どーいう感じだった
のか教えていただけると嬉しい
です!
すぅるん
それはお友達夫婦が心配になりますね😭💦
旦那が本を読んでくれてネントレを実践したので、私は内容がイマイチわからないのですが、実践したネントレ方法を画像に載せますね🙏😣
実際の本の内容をちょっと変えてます!