コメント

退会ユーザー
うちの子もします(笑)急に、ヒャッと言ったり目をあけたかと思えば
閉じたり。へっへっへっみたいな
呼吸したり。
初めての育児で最初はビックリしましたが、気にして寝れませんでした😫今もやってますが、気にしない様にしてます😂

ひーちゃん
低月齢の時は、そんな感じでしたよ😅♥️
-
ままり
そうだったんですね‼️
ありがとうございました☺️❤️- 12月18日
退会ユーザー
うちの子もします(笑)急に、ヒャッと言ったり目をあけたかと思えば
閉じたり。へっへっへっみたいな
呼吸したり。
初めての育児で最初はビックリしましたが、気にして寝れませんでした😫今もやってますが、気にしない様にしてます😂
ひーちゃん
低月齢の時は、そんな感じでしたよ😅♥️
ままり
そうだったんですね‼️
ありがとうございました☺️❤️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが咳していたら病院行きますか? 5日前は鼻水がすごくて 苦しそうにしてました💦 今は鼻水はマシになりましたが たまに咳してます… 咳こんでオエッとなってる時もあります💦 RSや100日咳が流行ってると見て 病院…
新生児の吐き戻しについてです! 元々ミルクを飲む量が少なく(1回の授乳で50~60ml程度)、産後の入院中に助産師さんに1回の授乳で70〜80ml飲むように指導されました🥺 そこで今日ミルクを60mlから80mlに変えたところ、ミ…
授乳について質問です! 今週で生後1ヶ月の女の子です! 混合育児なのですが、母乳をあげてる時もミルクをあげてるときも、欲しがるのにあげてる途中で泣いてぐずる時がたまにあります💦 ゲップをさせてみたりするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方いてよかったです😀😀
上向いて寝かしているのですが、もしかして苦しい?!って思っちゃいます😭😭
気にしすぎもよくないですもんね💦
なんでも気になっちゃいますけど😭