雑談・つぶやき 今日仙台から発送された郵便物は神奈川尼はいつ届くのだろう?水曜日くら… 今日仙台から発送された郵便物は神奈川尼はいつ届くのだろう?水曜日くらいかな、、新幹線とらなきゃいけないから早く知りたいな~🌠 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 新幹線 ちる(9歳) コメント みやび 速達ですか?普通郵便ですか? 12月17日 ちる コメントありがとうございます✨ 多分、普通かなと思います❗ 12月17日 みやび 出された場所はポスト投函ですか? 12月17日 ちる NHKから来る郵便物なので 予想は窓口ですが、、 どうなんでしょう💦 12月17日 みやび 木曜日までには着くかと思います。 12月17日 ちる ありがとうございます✨ 木曜日ですね~ そわそわしてしまいます💨 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます✨
多分、普通かなと思います❗
みやび
出された場所はポスト投函ですか?
ちる
NHKから来る郵便物なので
予想は窓口ですが、、
どうなんでしょう💦
みやび
木曜日までには着くかと思います。
ちる
ありがとうございます✨
木曜日ですね~
そわそわしてしまいます💨