※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょん
子育て・グッズ

スタジオアリスの撮影料半額券は、初めての利用でも使えますか?メルカリでGETしようと思っています。分かる方、教えてください。

いつもお世話になっています❀.(*´◡`*)❀.
スタジオアリスってはじめての利用でも撮影料半額券って使えるんですか(>_<)?
もし使えるならメルカリなどでGETしようと思ってます!
分かる方教えてください!!

コメント

mamaco⋈♡*。゚

私は産院で半額券貰っていて、初めて利用した時使えましたよ😄

• みっちょん

みっちょん

そうなんですね!
    良かったです( •̀ .̫ •́ )✧
    ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

• 1月25日
mc♡mama

初めてでも使えますよ!
ただしキャンペーンによっては撮影料は取らずに参加料として3000円取られるために半額券が使えないです。
キャンペーンなので、参加料はかかるのですがフレームのプレゼントがあったりして、それはそれでお得なんですけどね(^^)
初めての利用だと、例えば毎月1〜7日でアリスデビューというキャンペーンで撮影すると、参加料がかかりますがフレームつきますよ!それだと、半額券を使うよりお得です!

• みっちょん

みっちょん

なるほど!
    キャンペーンやっているか確認してみます( •̀ .̫ •́ )✧
    フレームのプレゼントはお得ですね!
    詳しい情報ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

• 1月25日