雑談・つぶやき ん、今の電話であいつ自分から親の話題降ってきてたな引っ掻いたやつだ… ん、今の電話であいつ自分から親の話題降ってきてたな 引っ掻いたやつだよ、すごい怒ったからって… でも傷の周りよくみると打撲痕になって丸く円が出来てるよって話した そしたら旦那、「でも親に何かあった?って聞いても特に何も言わなかったよ」…は?????????私が親とかなんかいったか? ふってねぇぞ、きいてねぇぞ? ましてや、子供がそういってたっていったら、あーはいはいはいってうざがる……こいつがウザがる時は大半嘘ついてる時だし(笑) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 親 打撲 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント