オムツについて相談です。グーンのMが小さくて漏れるので、Lを考えています。他メーカーも試したいけど何がいいか迷っています。グーンのパンツLを使っている方の意見を聞きたいです。
オムツについて教えてくださいー!
9.3キロの息子グーンのテープMを使ってるのですが漏れる事が多くなり、パンツタイプにしようと思うのですが以前グーンのパンツMを使うと小さくて💦マミーポコのパンツLが安かったので使ったのですが5時間ぐらい替えてなかったからか漏れちゃいました💦12時間とか絶対嘘ー( ; ; )と思いながら合う合わないあるんですかね、、、
グーンのパンツL使ってる方どんなですか?Mが小さかったのでどうかなと思って💦
アカチャンホンポ とか年末年始オムツ安くなるから他のメーカー試そうかなと思いながら何がいいのか分からずで💦💦難しいですね( ; ; )
- みみ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

桜
メリーズが一番漏れません
息子めちゃうんちしますがほぼ漏れません。
お値段いいですが、オススメです、
マミーポコは洗濯の回数が増えました。

はみぃ
うちもメリーズで漏れなくなりました🙋9.5kgでパンツM使ってます😃
-
みみ
お返事ありがとうございます!
9.5キロでもMいけるんですねー★
メリーズ試してみようかなと思います!!- 12月17日

ママリ
ずっとメリーズ使ってますが漏れたことないですー!8キロ過ぎ頃からパンツL使ってます😁
-
みみ
お返事ありがとうございます。
漏れた事ないのは嬉しいですね!
メリーズ人気みたいですし試してみたいと思います★- 12月17日

たなぼた
メリーズ大きめです🤗
うちの子はもも太めでその頃からL履かせてました😊漏れたことはないです!
-
みみ
みなさんメリーズが良いと仰ってるのでメリーズ試してみたいと思います!
出かけ先でも漏れてないかな?と気にするのが嫌で💦💦- 12月17日

h1r065
深夜に授乳とかする赤ちゃんなら寝る前、深夜授乳の際とかオムツは交換したほうがいいとは思いますよ。
11キロの娘がこの間グーン使いましたが小さくはなかったですよ。
-
みみ
寝る前は替えて深夜授乳なしで朝まで寝ています!
ほんとですか★ありがとうございます😊- 12月17日
みみ
マミーポコは安さに惹かれましたがそれだけの理由があるんですね💦
メリーズ試してみようかな★
桜
家の子はどのパンツでもカブレませんが会わない場合もあるとおもいます。
パンパースは性能 いいですが小さめですね。
みみ
今まで新生児の時は試供品とかで色々試したのですが、かぶれたりはなかったです!
とりあえずメリーズ試したいと思います(*^ω^*)