※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

帰省したらホームシック再燃して涙が止まらない😞家族に会えて嬉しかった…

帰省したらホームシック再燃して涙が止まらない😞
家族に会えて嬉しかったけど、こんなに淋しくてツラくなるなら帰らなきゃよかったとか思っちゃう😢😢😢

コメント

☆ねこ☆

大丈夫ですか(´・_・`)?

私は帰省するところも実家も無いので羨ましいというか可愛いなぁと思ってしまいました(^ω^)
ご家族からしたら嬉しいでしょうし☆
気を悪くしたらごめんなさい(´・_・`)

• まっさん

まっさん

コメントありがとうございます😭
    気を悪くしたなんてとんでもないです!
    コメント頂けたのが嬉しいです!

大丈夫とは言えないですけどね😅
    風邪ひいてたのを甥っ子にうつしてきちゃったのもアリ。。。😭

• 1月25日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

地元からあまり離れたことはないのですか(^ω^)?

私は一人で新天地に何度か移住してて、全くホームシックになったことがなくて(´・_・`)それはそれで寂しいですね笑

• 1月25日
  • まっさん

まっさん

離れたことないんです😭
    だから淋しくて…やっとホームシックから立ち直ったのにまた再燃してしまいました😱

ホームシックにならないのんて強いんですね!!👍🏻
    羨ましいです!!

• 1月25日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

強いというか、誰かに守ってもらえる環境もないので仕方なくですよ笑
    一人暮らしも気楽で自由だし、ホームシックになるような帰りたい家も家族もないので(^ω^)

さすがに今は結婚して旦那もいますし、妊婦なのでいろいろ不安や寂しさがありますが母は強くならねばと頑張ってます(^ω^)

• 1月25日
  • まっさん

まっさん

妊娠するといつ何があるか分からないから不安になりますよよね😣
    母は強しって言いますもんね!
    不安や淋しさは旦那さんに話して妊婦生活過ごしてくださいね😊

• 1月26日