コメント

まぬこ
お臍の上辺りが張って痛い感じ、 ありました!ですがお腹がかなり大きくなってきてからだったので34.5週~だったかなと思います💦
私の場合ですが前駆陣痛は重い腰痛だったので前駆かどうかまでは分かりませんが...早い方だと32週でも有り得るみたいですね😢
切迫早産気味とのことで、 1度病院に電話してみるのが安全かと思います💦
まぬこ
お臍の上辺りが張って痛い感じ、 ありました!ですがお腹がかなり大きくなってきてからだったので34.5週~だったかなと思います💦
私の場合ですが前駆陣痛は重い腰痛だったので前駆かどうかまでは分かりませんが...早い方だと32週でも有り得るみたいですね😢
切迫早産気味とのことで、 1度病院に電話してみるのが安全かと思います💦
「分娩」に関する質問
14wです。 一日咳が出続けてます。 さっき咳をしたらパンツが濡れました。 尿漏れかなと思ったのでトイレでだしてきました。 でも咳をする度に出てきます😅 この週数で咳のしすぎで破水って有り得るんでしょうか? 1…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
妊娠後期になり、改めて出産を意識するようになりました。 分娩のイメトレや練習などをしても、実際産むとなるとはそんな余裕もなく 思い出している場合でもないのかなと思います。 せめて、これは予習しておいた方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁぁ
お返事ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
先程までは腰とお腹に痛みがありましたが…(><)耐えれず、横になり仰向けだと張ってましたが💧横向きになっていたら、いつの間にか痛みも張りも治まりました😂😂
前駆陣痛を味わったことないので、不安です💦💦