コメント

まぬこ
お臍の上辺りが張って痛い感じ、 ありました!ですがお腹がかなり大きくなってきてからだったので34.5週~だったかなと思います💦
私の場合ですが前駆陣痛は重い腰痛だったので前駆かどうかまでは分かりませんが...早い方だと32週でも有り得るみたいですね😢
切迫早産気味とのことで、 1度病院に電話してみるのが安全かと思います💦
まぬこ
お臍の上辺りが張って痛い感じ、 ありました!ですがお腹がかなり大きくなってきてからだったので34.5週~だったかなと思います💦
私の場合ですが前駆陣痛は重い腰痛だったので前駆かどうかまでは分かりませんが...早い方だと32週でも有り得るみたいですね😢
切迫早産気味とのことで、 1度病院に電話してみるのが安全かと思います💦
「分娩」に関する質問
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
脇本産婦人科 どうでしょうか?? 大阪市天王寺区にある脇本産婦人科で 分娩を検討しています!(玉造駅) 最近通われていたり、出産された方 いらっしゃいますか?🥹 内診が痛いと言う口コミが気になります…💦 待ち時…
切迫早産で大分県立病院に入院したことある方いますか?🥺 現在は分娩予定の産婦人科にかかっていて、 切迫早産で入院したほうが良いかもと言われてます。 1人目の時も同じ産婦人科で切迫で入院して 無事37週まで持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁぁ
お返事ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
先程までは腰とお腹に痛みがありましたが…(><)耐えれず、横になり仰向けだと張ってましたが💧横向きになっていたら、いつの間にか痛みも張りも治まりました😂😂
前駆陣痛を味わったことないので、不安です💦💦