コメント

ぼー
しまうまもダウンロードしたんですけど、つむぐ年賀っていうピンク色のアプリで作成しました!
作りやすくてよかったです😊💓

5ままちゃん
毎年作ってますが、良いですよ😊
-
ゆかりん
そうなんですね😊‼️ありがとうございます😌⭐️
- 12月17日

はじめてのママリ
今回初めて作りました!
自分の入力ミスで2歳歳〜ってなっちゃってましたが(笑)、とても簡単でしたよ!!印刷もきれいでした!
ぼー
しまうまもダウンロードしたんですけど、つむぐ年賀っていうピンク色のアプリで作成しました!
作りやすくてよかったです😊💓
5ままちゃん
毎年作ってますが、良いですよ😊
ゆかりん
そうなんですね😊‼️ありがとうございます😌⭐️
はじめてのママリ
今回初めて作りました!
自分の入力ミスで2歳歳〜ってなっちゃってましたが(笑)、とても簡単でしたよ!!印刷もきれいでした!
「家族・旦那」に関する質問
これって旦那的には私が行く流れになってますよね? 旦那は仕事休んで行く気ありませんよね、絶対。 旦那と共有カレンダーを使ってます。 子供のアレルギー検査で半日入院、次の日も診察なので2日間仕事を休まなくてはな…
夫に水筒とお弁当箱帰ってきたら出してね。と伝えているのに毎回出さないで今日「(夫)のお母さんは水筒とか出さなくても怒らなかったの?」って聞いたら「うん、出したことない。」だって😑 義母のせいだったー。うちは自…
ホワイトデーだけど旦那は何も用意してない(全然いいけど笑)から自分でケーキでも買ってこようかと迷ってる主婦です笑 ダイエット中だけどホワイトデーを理由に ケーキを食べてしまおうか…笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかりん
アプリとってみます😊ありがとうございます😌⭐️