※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
その他の疑問

風邪をひいてしまい、伊勢崎市でおすすめの内科を探しています。授乳中…

風邪をひいてしまい、伊勢崎市でおすすめの内科を探しています。
授乳中なので薬等を考慮してもらえる&出来れば待ち時間があまり長くないところがあれば有難いです。
よろしくお願いします。

コメント

はらぺこあおむし

内科じゃないですが、授乳中に 子供と一緒に佐川医院に かかってました。 予約して行けばそんなに、待ちませんでした。授乳中だと弱い薬なので 長期戦になります。

• 3児の母

3児の母

コメントありがとうございます!
    佐川医院!調べてみたいと思います。
    授乳中だとやはり中々治らないですかね(´×ω×`)

• 12月17日
🍪🍩🍪🍩🥨

さとう内科行きました🙆🏻⭕
先生も優しいし、とても院内綺麗で前日ネット予約して行きました!
授乳中と伝えて普通に薬処方してもらいました!

• 3児の母

3児の母

ネット予約出来るのは有難いですね!
    今のところ熱もあるので、予約して行ってみたいと思います!

• 12月18日
ab

熱とかあります?
喉と鼻でしたら内科より耳鼻科の方がはやく診察してもらえるかと思います☺️🙌
少し前まで鼻風邪で駒形の耳鼻科通ってましたが子供と同じ成分の粘膜を強くする薬と妊婦でもそんなに影響のない抗生物質を処方していただきました!
鼻の洗浄、ネブライザーで通って二週間くらいでよくなりました♡

• 3児の母

3児の母

熱がなければ耳鼻科の方が良いんですね!
    確かに内科よりは空いてそうです^^;
    朝熱がなければ耳鼻科に行ってみたいと思います!

• 12月17日