コメント
退会ユーザー
私は妊娠中に退職したのですが
退職後後日お返しのお菓子を持っていきました(*´꒳`∩)
保険の取り扱ってるので今後も行く事があるので(❀'ω'❀)
🌸
私ならお返し持って行きます!
みんなで食べれるように小分けになっているお菓子とか・・・🍪
-
しこ
仲がいいので個別でのしつけても大丈夫ですかね?それとも無い方がいいですかね?
- 12月17日
-
🌸
のしはあった方がいいんじゃないでしょうか!
仲がいい相手なら、内祝って言葉はなしにして簡単にお子さんの名前だけで返す、ってのもアリだと思いますよ🙆♀️- 12月17日
-
しこ
やっぱあった方がいいですね!
言葉なしでも良さそうですね(^^)
ありがとうございます!- 12月17日
みに
出産祝いとしていただいたならお返しします😊
送別のプレゼントとしてなら私はお返ししないです^ ^ただ、退職する日に今までお世話になったお礼にお菓子とかは配ります^ ^*
-
しこ
私も退職する日にはお菓子を配りました(^^)★
送別会の時プレゼントかお祝いなのかわからないんですよね(^_^;)- 12月17日
しこ
今、ちょうど内祝のお返しの準備してるのでお返ししたいと思います(^^)
のしをつけた方がいいですかね?
退会ユーザー
貰ったものがしっかり包装されてたりしたら私ならのし付けます(*´꒳`∩)
軽い感じに貰ったものなら相手も気にしないようにみんなで食べてね~って感じでのし無しでいきます✨
しこ
ギフトみたいな感じでした(^^)!
退会ユーザー
でしたら私ならのし付きで
赤ちゃんの顔写真付きのメッセージカードを作ったのでそれも添えて送ります(*´ω`*)
ただすごい仲良しの会社じゃないと顔写真付きのメッセージカードは後々処分が困るので
写真無しのメッセージカードでもいいのかなと思います(*´꒳`∩)
しこ
それいいですねー(^^)♡
仲はいい方だと思うんですけどw
のしつけて、個別に何かお返ししようと思います(^^)★