コメント
退会ユーザー
使えますが液剤が柔らかくなってしまうので周りについてしまわないように気をつけてください(*´꒳`∩)
ただメガメガブリーチ2回したら髪溶けると思いますが……( ;∀;)
私がメガメガブリーチした時は1回で金髪通り越して白っぽくなりました(●´^`●)
ちゃちゃ
美容師です。
基本的には一度、1剤と2剤を混ぜるとその時点から酸化が進むので、効果としてはどんどん弱くなってしまいますが、使えないことは無いと思います。
2コ買うのももったいないので、できるようなら他の入れ物に1剤と2剤を半々くらいに出して混ぜて使えば効果を落とすことなく2回使えるかと思います😊💓
ただ上の方もおっしゃってるようにブリーチはとても強い薬なのでやり過ぎると髪めちゃめちゃ傷みます💦
下手するとホントにとけるので気をつけてくださいね😖✨
-
Maacha
あ、なるほど!
その方法が良さげですね🤔
髪の毛が明らかにチリチリになっていたら溶けてるって事なんですよね?
どの程度ならオッケーなのかも良くわかってませんが、気をつけます!!- 12月18日
こりき
市販のは2回繰り返すなら日をあけたほうがいいです。
-
Maacha
なるほど!
どのくらいあけたほうがいいのでしょうか🤔- 12月18日
-
こりき
私は2週間あけて三回ブリーチして赤入れました!
髪質によりますがチリチリとかなってません✨- 12月18日
-
Maacha
日にちを開ければ連続でやるより痛みはマシなんですね😳
- 12月18日
-
こりき
頭皮へのダメージはましです!
- 12月18日
Maacha
使えるんですね!
垂れやすいって事ですよね?!
1度でそんなになるんですか?!
メガメガブリーチしか売ってなくてこれで良いのかと。笑
様子見てやった方が良さげですね😅
退会ユーザー
メガメガは名前の通りめちゃくちゃブリーチ力やばいので1回でちゃんと乾かして
様子見た方がいいですよ( ;∀;)
メガメガブリーチしてからやばすぎて速攻染め直しました(●´^`●)
Maacha
一度数年前に使った記憶があるのですが、確かその時メガメガともう1個違うブリーチを計2回ブリーチしてワニパニ?で染めてた記憶がありますw
その時は全然平気だったのですが、月日が経つごとにチリチリし始めてましたwww
メガメガ2回だとその時よりやばくなるの確実って事ですよね😅
今回はブリーチ後にカラーバターでインナーカラーをやる予定なんですが…
退会ユーザー
メガメガ1回で原色カラーを入れるならすごい綺麗に入りそうな感じに抜けました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2回やりたいならもっと軽めなブリーチで調整した方がいいのかなと思います(´・ω・`)
やばくなりますね( ;∀;)
わたしも使ったあと1年以上手ぐしが通らなかったです(●´^`●)
切れ毛もやばかったです( ;∀;)
Maacha
なるほど…
染める範囲が少ないのでもったいない気がしますが、、
ちょっと他のブリーチも探してみます🤣
それはかなりやばいですね😅
ケアとかしてました?
退会ユーザー
ケアはしてもしても追いつかず
市販のトリートメント類、美容院のトリートメント、美容院販売のトリートメントをしても結局痛みの方が強かったので切りました(●´^`●)
Maacha
そうなんですね😅
ほんと気をつけないとヤバいですね😭