※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのも
お出かけ

ディズニー付近で年末年始これから予約できるところって少ないですよね?…

ディズニー付近で年末年始これから予約できるところって少ないですよね?
子供たち寝相悪いのでベットは危ないなぁと思い、旅館の方がいいかなーと思っています💦

コメント

こママ

三井ガーデンプラナ東京ベイなら少し離れていますが送迎バスあるし、キッズルームあり、大浴場あるし、ローソンあるし、子連れには良いですよ〜!

• こママ

こママ

和室じゃないのでベットガードをお願いする形です!110だか120くらいなら子供用のパジャマありました♡︎

• 12月17日
  • なのも

なのも

気になります❤
    じゃらんネットではちょっと分かりにくいですね(笑)

• 12月17日
  • こママ

こママ

子供が必要な補助便座とか一通り借りられましたので、余分に準備必要なく助かりましたよ〜。
    朝食つけなくても夜のうちにローソンでサンドイッチとか買っておけば部屋で朝ごはん済ませたり、夜食も買えるし夏に泊まりましたが使い勝手良かったです(๑´∀`๑)

Bookingっていうアプリだと結構安く探せました〜

• 12月17日
  • なのも

なのも

いま調べてみましたー!!
    5人で12000円台がありした!
    安すぎてビックリしました(👍'∀')👍
    しかも朝食付き!

• 12月17日