ディズニー付近で年末年始これから予約できるところって少ないですよね?…
ディズニー付近で年末年始これから予約できるところって少ないですよね?
子供たち寝相悪いのでベットは危ないなぁと思い、旅館の方がいいかなーと思っています💦
- なのも(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
こママ
三井ガーデンプラナ東京ベイなら少し離れていますが送迎バスあるし、キッズルームあり、大浴場あるし、ローソンあるし、子連れには良いですよ〜!
ディズニー付近で年末年始これから予約できるところって少ないですよね?
子供たち寝相悪いのでベットは危ないなぁと思い、旅館の方がいいかなーと思っています💦
こママ
三井ガーデンプラナ東京ベイなら少し離れていますが送迎バスあるし、キッズルームあり、大浴場あるし、ローソンあるし、子連れには良いですよ〜!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こママ
和室じゃないのでベットガードをお願いする形です!110だか120くらいなら子供用のパジャマありました♡︎
なのも
気になります❤
じゃらんネットではちょっと分かりにくいですね(笑)
こママ
子供が必要な補助便座とか一通り借りられましたので、余分に準備必要なく助かりましたよ〜。
朝食つけなくても夜のうちにローソンでサンドイッチとか買っておけば部屋で朝ごはん済ませたり、夜食も買えるし夏に泊まりましたが使い勝手良かったです(๑´∀`๑)
Bookingっていうアプリだと結構安く探せました〜
なのも
いま調べてみましたー!!
5人で12000円台がありした!
安すぎてビックリしました(👍'∀')👍
しかも朝食付き!