※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララら
妊娠・出産

藤沢市内の婦人科でキッズスペースがあるおすすめの病院を教えてください。子連れでの受診は非常識かもしれませんが、実家が遠くて預けられないため、どうしても子供と一緒に行かなければなりません。妊婦検診ではなく、婦人科の診察を受けたいです。

藤沢市内でおすすめの婦人科はありますか??

できればキッズスペースがあれば助かるなぁ〜と思ってるんですけど…
そもそも婦人科に子連れは非常識ですよね…
不妊治療で悩んでいる人もいるし…
ただ、実家は遠くて預けられないので、どうしても子連れになります😭
妊婦検診ではなく婦人科の診察を受けたいのですがどこかおすすめはありますか?

コメント

じぇいちゃん

メディカルパーク湘南おすすめです!
キッズスペースありますよ!産科の方にですが、、待合室は一緒なので婦人科に来た人でも問題なく使えます!

• ララら

ララら

ありがとうございます!
    以前メディカルパークで予約の電話をしたら2ヶ月待ちと言われ…😅
    ここはダメだなぁ〜と思って諦めてたんですが
    有名ですし人気ですし待つ価値ありそうですね!
    メディカルパーク検討してみます💨

• 12月18日
  • じぇいちゃん

じぇいちゃん

2ヶ月ですか?!何度か婦人科にも通っていましたが、普通に予約とれましたよ!確かに希望に添えない日程もありましたが、それなりに大丈夫でした!もう一度聞いてみてはどうでしょう??
    でも待ち時間が長いので、なんとも言えませんが😭😭

• 12月18日
ママリ🔰

秋葉台体育館近くにある愛児レディースクリニックは小さいですがキッズスペースもあって、私は長男を検査の間見てもらったことがあります!(2人目の妊娠確認で行った時に。検診出産は茅ヶ崎産婦人科です。)一応、婦人科も行ってますよ😊👍

• ララら

ララら

ありがとうございます!
    愛児は聞いたことはあっても調べたことありませんでした!!
    さっそく調べてみます💨

• 12月18日
ままそん

上の方も書いてますが、メディカルパーク湘南はいいと思います!!私もそこで検査やら受けて今も利用してます(*・ω・)
ただ、人気なのか婦人科は常に多いので待ち時間はあると思います💦駐車場も空いていることが少ないので公共機関がオススメです!

• ララら

ララら

ありがとうございます!
    以前メディカルパークの予約電話をしたら2ヶ月待ちと言われ諦めましたが、人気=良い病院ってことですよね〜!
    やっぱりメディカルパークは良いですよね〜
    また検討してみます💨

• 12月18日