コメント
退会ユーザー
旦那さん夜勤ですか?😫😫うちも毎日夜勤で居ないです😔
まにゃ♡
夜勤の週
うちもありますー
1週間交代で😣
仕事、私18時過ぎに家に着くのでもうドタバタです、、
疲れて泣きたくなります😣
でも夜勤前の旦那に、
掃除機
ごはん準備(炊飯、味噌汁、おかず1品
)
洗濯物たたみ
←
やらせてます(笑)
旦那は頬がコケていきました、、(笑)
労わらないとですね💦( ̄▽ ̄;)
-
KT
うちも1週間ごとで、朝からと夕方からと夜中からとで出勤時間がバラバラです💡
私15時上がりでもヒーハー言ってるのにもっと大変ですね😱
旦那さん素晴らしい!笑 うちの旦那洗濯して干すのと、食器洗いぐらいしかしてくれないです😵週末は一人で寝かせてくれますけどね💡
旦那さんコケちゃったんですか笑 掃除機って意外に大変だから掃除機かけるの2~3日おきにしてもらうのはどうですか💡- 12月17日
-
まにゃ♡
共働きだから、
協力しないと、やってけませんよね
( ´:ω:` )
掃除機ははずせないんです(TT)(笑)
産後、潔癖になってしまい精神的にきてしまって、もうこれは欠かせません(笑)
嘘ついて、
やったよー!なんて言ってる時もあるでしょうけどね😂
なのでルンバを買いました(笑)- 12月17日
-
KT
そうなんですよね!だからほんとは旦那に家のことやってほしいんですよね😵風呂掃除とかトイレ掃除とか、なんなら弁当自分で作れよって思います😥自分のお昼なんておにぎりですからね笑
えらいです~👍私逆で、前は妊娠中おなかおっきくなっても毎日隅々まで掃除機かけてたんですけど、最近はだるすぎて全然です💦笑 気にはなるんですけどね😅
ルンバいいですよね✨これから家建てるので、家建てたらルンバ買おうかなと思ってます😊- 12月17日
KT
夜勤です💡三交代?らしくて、出勤時間が朝からと夕方からと夜中からとでバラバラなんですよね😵
あぴさんの旦那さんは毎日なんですか😱😱毎日だと大変ですね、、