コメント
5児ママ
私も同じ気持ちです。
小さい赤ちゃんで羨ましいです。
私も同じ赤ちゃんは39週1日で3256gなんで、、、
子宮口開いてるだけでもいいですよ。
私は体重めちゃ増えていたのに先生になんも言われませんでした。
5児ママ
私も同じ気持ちです。
小さい赤ちゃんで羨ましいです。
私も同じ赤ちゃんは39週1日で3256gなんで、、、
子宮口開いてるだけでもいいですよ。
私は体重めちゃ増えていたのに先生になんも言われませんでした。
「検診」に関する質問
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょんしょん
早く出てきて欲しいのに、私の気持ちとは裏腹に出てくる気配ゼロです😭
37wまでは指一本開いていたのに、38w〜閉じてしまいました😂
5児ママ
気持ちわかりますよ。
初産なら尚更ですね。