あお
もちろん!使います‼︎
ぷぷぷ
うちは2階タンク有りで手洗いの部分フタしてます😂コスト面でタンクレスは高くて旦那が反対だったので😅その代わりに少し大きめの手洗いをトイレに付けてますよ♡
-
あお
コメントありがとうございます(^^)
うちもるるるさんと同じようにしたいです😭
差し支えなければ、フタをして手洗いをつけた場合、手洗い付きトイレとの差額がどのくらいだったか教えていただきたいです🙇♂️- 12月18日
-
ぷぷぷ
LIXILのトイレを使ってるのですが、タンク有りからタンクレスのトイレにするとプラス15万と言われたように思います🤔
- 12月18日
-
あお
タンクレスは高いですよね😭
タンクありにフタをつけるだけなら、そんなに高くないですかね😥
業者に確認ですね😂- 12月18日
-
ぷぷぷ
フタ付けるだけならタダでしたよ♡というか勝手にフタしてくれてました🤣笑
お客はこちらなので強気に交渉頑張って下さい♡- 12月18日
-
あお
お客なのに、結構それ必要ですか?とかその分こっちに回しましょうとか言われてなかなか希望が通らないんです😭
ありがとうございます‼︎
頑張ります😂🙌- 12月18日
あお
ぶっちゃけ、使いません‼︎
ままま
うちも家建てる時悩みましたが、2階のトイレでタンクレスだと水圧が低くてうまく流れなかったりするかもなので、タンク付きにしました。
手洗い場もつければよかったのですが、家族しか使わないしってことで、タンクの水で手洗いしてます。
-
あお
コメントありがとうございます😊
私も業者から2階はタンクがないといけないと言われました‼︎だからタンクはついてて手洗いなしにしたいんです〜😂でもなかなか分かってもらえず…
ママリで私と同じように使わない人が多いとこの結果を持って再度戦ってみようと思います😂🙌笑笑- 12月17日
-
ままま
そういうことだったんですね!
理解不足でした🤣
施主様がこうしたいって言ってるんだから、手洗いなしにしてくれてもいいのに...って感じですね😣
戦い頑張ってください!- 12月17日
コメント