子育て・グッズ ベビーカーの肩紐って短くないですか?😭外を歩くときはコートを着せてる… ベビーカーの肩紐って短くないですか?😭 外を歩くときはコートを着せてるんですが、それに合わせると1番緩くしてもギリギリです😱 さらにフットマフ を取り付けてるのですが、微妙にベルト通しの穴が合わなくて余計にギチギチな状態です😭 以前気がついたら肩紐から腕を抜いていて、段差でヒヤッとした事があるので肩紐無しもなんだか怖いです😱 こればっかりはどうしようもないですよね😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ベビーカー フットマフ mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままま うちは肩紐してません(^^;; 本当はつけなきゃいけないんだろうけど、ベビーカー好きらしく全然暴れないのと、私も短いなと感じていて、肩紐するときつきつになっちゃうので💦 12月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント