※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

こんにちは(^^)いつもお世話になってます。3月の旦那さんの誕生日に伊豆…

こんにちは(^^)
いつもお世話になってます。
3月の旦那さんの誕生日に伊豆へ温泉に行きたいなと思うのですが、客室露天風呂付きで子ども連れでもおすすめなところを参考にさせてもらいたいです(>_<)
よろしくお願いします✿

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

伊豆でしたらナチュラルリゾートISANAという宿をオススメさせていただきます☆
全室露天風呂付きですし、食事も美味しいです(*^^*)何より、オーナーご夫妻とはかれこれ7年のお付き合いになりますが、本当に素敵な方たちで、おもてなしの心遣いが素晴らしいです♪
私たち夫婦はもうすぐ産まれる子が第一子でまだ実際には子連れでは行ったことはないですが、お子様を連れて利用されてる方もよく見かけますよ!確か小さなお子様連れは和室のみだった気もしますが、そこに抵抗がなければ是非( ´ ▽ ` )ノ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♪
    なんだか、すごい素敵なところなんだなというのが伝わってきました(^^)
    和室で探してたので全然いいです✿
    早速ネットで調べてみます◡̈♥︎
    ありがとうございます♪

• 1月25日