コメント

M♡
ヒートカッターで量を減らしたり
短く整えています!

ままり
その気持ちめっちゃわかります!
私も時間がなくて抜いたり剃ったりしてると毛詰まりを起こしたりして大変だったので短く切るだけしかしてないです(−_−;)
-
(*^^*)
気が向いたら抜いたりしてたんですけど毛詰まりしたら嫌だなと思って最近はそのまま放置です😭
短くするのは何でしてますか?🤔
ヒートカッターは家に無いしどうやって短くしようか考え中ですね😅- 12月17日
-
ままり
うちもヒートカッターないです💦
最初は百均のくしと小さめのハサミ使って切ってましたが、一度手術するときに先生がバリカンで短くするねーと言われたのでそれ見てから時間がないときはバリカンです(−_−;)
直接刃が当たると危ないので必ずアタッチメントつけてます、、でもやはり何度やっても怖いのであまりオススメはできないです(^◇^;)- 12月17日
-
(*^^*)
バリカンなんですね😳
チクチクして痒くならないんですか?🤔
確かに怖くてできないですね😅- 12月18日
-
ままり
短くしすぎるとチクチクしますけど、整える程度の長さにするとそんなに気にならないです(*´꒳`*)
- 12月18日
-
(*^^*)
そうなんですね!
整えたいけどチクチクしたら嫌だなって思って中々できませんでした😅
やってみます!
ありがとうございます😊- 12月18日

KT
結婚する前は下の毛全部処理してましたけど、かなりスッキリしますよ笑 子ども出来て毛がないのが恥ずかしくて生やしちゃいましたけど🙄
今は気が向いた時に、ヒートカッターでカットしたりお風呂入った時にカミソリで整えてます😃
-
(*^^*)
やっぱりすっきりするんですね😂
全部無くしたいけどそれだと娘にビックリされそうなので多少は残しておこうかなって思ってます😅
やっぱりヒートカッターがいいみたいですね😓
カミソリだとチクチクしませんか?😵- 12月17日
-
KT
しますよ😁医療脱毛で全部なくそうとしたら妊娠しちゃったんで、医療脱毛は諦めました笑
確かに3~4歳ぐらいになったら、なんで毛ないの?って聞かれそうですよね笑 ってか自分の親とか旦那の親とかにばらされたらかなり恥ずかしいですよね笑
ヒートカッターやってる時焦げ臭くなりますけどね😵元々光脱毛とかしてて、毛の量少ないのでチクチクはしないですよ😃- 12月17日
-
(*^^*)
そうなんですね!
確かに😂
だいぶ恥ずかしいですねw
Vラインはいじらない方が良さそうですね😂
そうなんですね😳
やっぱり医療脱毛の方が楽で良さそうですね🤔- 12月18日
-
KT
Iラインはなくしちゃって、Vラインは整える感じでいいと思いますよ😃
医療脱毛した方が楽だし肌荒れとかしなくていいですよね💡恥ずかしいですけど笑- 12月18日
-
(*^^*)
それが良さそうですね😀
とても気になるし行ってみたいけど行くのに勇気が…って感じです😂w- 12月18日
(*^^*)
そうなんですね!
ありがとうございます😌