コメント

退会ユーザー
予算はどのくらいなんですか?
あとは生活スタイルによって使いやすいベビーカーは変わってくると思います。
退会ユーザー
予算はどのくらいなんですか?
あとは生活スタイルによって使いやすいベビーカーは変わってくると思います。
「お祝い」に関する質問
100日が6月6日なのですが、義実家に5/24〜6/1まで帰省予定です。 25日は義妹の結婚式なので、帰省するのですが 100日のお祝いをいつしようかと思っています。 義実家でするのも全然苦じゃないしなぁと。 私の実家には頻繁…
もうだいぶ過ぎたのですが、先日娘の初節句でした 実の両親からのお祝いと、義実家からのお祝い皆様それぞれいくらぐらい貰いましたか?? 参考にしたいので、沢山の回答お待ちしてます🙏🙏
喜寿のお祝いとか祖父母のお祝いって 参加しますか? また食事代ってどうされてますか? 実家側は祖父母なので父母が主催 食事代も父母が全て出します。 私達にはお車代と、来てくれてありがとうと お礼をくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
予算は5万円以内ならと思ってるそうです!
生活スタイルか〜💦
退会ユーザー
ちなみに一緒に買いに行くんですか?
まる
一緒に買いに行かないと思います💦
退会ユーザー
それはやめたほうがいいかもです。
ベビーカーは実際にお子さんを載せてみて、操作性や軽さ、安定感、畳み方、サイズを体感して決めたほうがいいですよ💦生活スタイルによって合うものが変わるというのはそういうことです。
まる
なるほど...!!
まだ生まれたばっかりで今すぐには要らないので首が座ってから一緒に買いに行こうよと提案してみます...!
ありがとうございます( ¨̮ )