コメント
Hiiiina
コスパが高いのはおやすみマンですね!
夜に膀胱に溜めれるようになると、普通のオムツじゃ間に合わないそうですよ!なので普通のオムツで間に合うようだったらマミーポコとかの方が安いと思います😊
Hiiiina
コスパが高いのはおやすみマンですね!
夜に膀胱に溜めれるようになると、普通のオムツじゃ間に合わないそうですよ!なので普通のオムツで間に合うようだったらマミーポコとかの方が安いと思います😊
「パンパース」に関する質問
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしちゃん
やはりマミーポコは安いですよね☺️ありがとうございます!