雑談・つぶやき ジャニーズ系の男性に囲まれる夢を見たが、旦那以外の男性に興味がない自分が怖くなったという内容です。 ジャニーズ系の男の人たちに囲まれて(やまぴー?とか木村拓也とか今流行りの俳優さんとか)ちやほやされるけど、 「旦那以外の男には興味ないー!怖いー!嫌だー旦那どこー!!?ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ウワアァァァン」 ってなる夢見た🤣 いくら旦那以外の異性に興味ないからって夢の中くらい夢見ろよ、私🤣🤣 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 男 荘川(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント 晴日ママ 身近に居る人は旦那さんしか興味ないですが 芸能人は別です😂 三浦翔平カッコイイ~ 山田涼介カッコイイ~ 向井理もやばーいって言いまくりです🤣 旦那さんがいい男なんですね✌️ 12月17日 荘川 芸能人すら、旦那に会ってからは興味が無くなってしまいました🤣 旦那を知る前はそれなりに芸能人も好きだったのに( *´艸`) 顔もタイプと言うわけではないし、そこまで良い男~とは言い難いんですけどね🤣イケメンの類いではあるかもだけど、最近ぽっちゃりしてきたし(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
芸能人すら、旦那に会ってからは興味が無くなってしまいました🤣
旦那を知る前はそれなりに芸能人も好きだったのに( *´艸`)
顔もタイプと言うわけではないし、そこまで良い男~とは言い難いんですけどね🤣イケメンの類いではあるかもだけど、最近ぽっちゃりしてきたし(笑)