※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともママ
家事・料理

下味冷凍をされている方、教えてください😂ジップロックに入れる際、味付…

下味冷凍をされている方、教えてください😂
ジップロックに入れる際、味付けは普段調理するときと同じ分量の調味料を入れれば良いのでしょうか❓
それとも味が染み込むように多めに入れた方が良いでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ

普段の調理と同様で保存してます😃

  • ともママ

    ともママ

    ありがとうございます😃やってみます💕

    • 12月17日
遥ママ

普段と同じ分量で味つけしてれいとうしてます(*^^*)

  • ともママ

    ともママ

    時短の為にやってみます🤗ありがとうございます✨

    • 12月17日
なち

普段と同じくらいでしてます!
味が染み込むので多めにすると濃くなるので(´・ω・`)💦

  • ともママ

    ともママ

    なるほど((*゚Д゚))!!そういうことですね〜✨
    ありがとうございます😆

    • 12月17日
deleted user

普段と同じですよ!!

  • ともママ

    ともママ

    ありがとうございます💕色々作ってみます😃

    • 12月18日