コメント

退会ユーザー
陣痛中、赤ちゃん下がっていなくて
なんなら子宮口も後ろを向いた状態でした💦

あーしゃん
私は35週になったばかりの検診の時そんな感じで、まだしばらく大丈夫だね〜問題なしって言われたのに その週の夜(35w4d)に陣痛きて翌朝生まれました😂
なのでほんとどこでどうなるかわからないです🙄笑
38週とのことなので、早く会えるといいですね🤗
-
k
やっぱり何があるかわかりませんね😳!!でも全然うまれる気配ないとか言われちゃうと少し残念というか..早く会いたくて仕方なくなります😣
- 12月17日
-
あーしゃん
そうですよね…😖
うちの場合、予定日より1ヶ月近く早くなんで今⁇ってなりましたが、偶然にも生まれた日が感慨深い日付だったので あーこの子はこの日が良かったんだな。この日って決めてたんだな。って勝手に思ってます😂笑
なのでkさんの赤ちゃんも、きっとこの日!っていうのがあり
その日をkさんと一緒にまだかと楽しみに待ってるんじゃないかなぁと…
長く感じちゃうかもしれませんが もうすぐ会えます!
ここまで待ち遠しくしてもらってたら赤ちゃんも嬉しくて喜んで生まれてきてくれると思います✨
なんかだらだらと長文すみません😣💦- 12月17日
-
k
なんだか感動しました☺️✨たしかに、赤ちゃんはもうすでに自分のお誕生日を決めててそれに向けて待ってるのかもしれないですね🥺✨これまで約10ヶ月待ったことを思うと残りの2週間はとても短いのですが、あと少し!ってなるとついつい欲が出て早く会いたいと思ってしまいました。。赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるのを待とうと思います♫
ありがとうございます☺️💓- 12月17日

ちゃも
同じ状況の妊婦でコメントしちゃいました🙇♀️
前駆陣痛?や夜中、お腹の強い張りはあるのに私も全然生まれる気配ありません🙄笑
臨月で動きづらいし早く生まれてきてほしいですね😅
-
k
私は前駆陣痛もお腹の強い張りもまだ感じません。。鈍感なだけなのか...🤔?
早く生まれてきてほしいですよね😣待ち遠しい😣😣✨- 12月17日

pii
38w6dで、子宮口がっちりしまってるし、赤ちゃんもさがってないって言われて、絶望してましたが、
39w1dで産まれました😊✨✨
内診グリグリされたのと、雑巾がけやウォーキングがんばったのがよかったのかなと思ってます🙌💓💓
-
k
私まだグリグリされてない気がするんですがずっとされないままなのかな..😭笑 ウォーキングなど頑張って赤ちゃん信じて待つしかないですよね🤔✨✨
ありがとうございます💓- 12月17日
k
ええっ!そんなこともあるんですね!
お産は長くかかったり大変でしたか?😣
退会ユーザー
32時間でした😂