家事・料理 コープの個人宅配を頼んでます。これ、おやつにどうかなと思うんですが… コープの個人宅配を頼んでます。 これ、おやつにどうかなと思うんですが、大丈夫ですかね? 頼んでる方いますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り おやつ 夫 ☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なちゅ おやつに買ってました~! 12月17日 ☆ 便利そうで買いたくなりました! 最初買ったのは何歳くらいのときでしたか🤣? 12月17日 なちゅ 私はコープ始めたの最近なので 息子が2歳の時にこれを食べましたが、 1歳の時もこのような市販のホットケーキを食べさせてました! マーガリンやバターとシロップはかけないであげてましたよ💓 この商品は冷凍なので、すぐ消費しなくてもよく、サイズも小さいので良かったですよ❤️ 12月17日 ☆ 有りがとうございますっ❤ 手作りおやつをあげつつ、 日替わりであげてみたくて(^ω^≡^ω^) うちのは1歳2ヶ月ですが、 早速頼んでみたいと思います🎶 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
便利そうで買いたくなりました!
最初買ったのは何歳くらいのときでしたか🤣?
なちゅ
私はコープ始めたの最近なので
息子が2歳の時にこれを食べましたが、
1歳の時もこのような市販のホットケーキを食べさせてました!
マーガリンやバターとシロップはかけないであげてましたよ💓
この商品は冷凍なので、すぐ消費しなくてもよく、サイズも小さいので良かったですよ❤️
☆
有りがとうございますっ❤
手作りおやつをあげつつ、
日替わりであげてみたくて(^ω^≡^ω^)
うちのは1歳2ヶ月ですが、
早速頼んでみたいと思います🎶