コメント

退会ユーザー
フットマフではなく、普通にブランケットかけてます!
私もピジョンのランフィ(リノン)です!
ブランケットは100均のベビーカー用クリップ(ミッキー)でつけてます!

ちょこ
コメントありがとうございます!
同じベビーカーですね😄そして私もミッキーのクリップ付けてます(笑)
普通にブランケットでいけますよね💦フットマフはどれも高いし、でも寒いのかなと思って購入を検討していました💨今年も何とかブランケットで乗り切ってみます😄
退会ユーザー
フットマフではなく、普通にブランケットかけてます!
私もピジョンのランフィ(リノン)です!
ブランケットは100均のベビーカー用クリップ(ミッキー)でつけてます!
ちょこ
コメントありがとうございます!
同じベビーカーですね😄そして私もミッキーのクリップ付けてます(笑)
普通にブランケットでいけますよね💦フットマフはどれも高いし、でも寒いのかなと思って購入を検討していました💨今年も何とかブランケットで乗り切ってみます😄
「ベビーカー」に関する質問
名古屋港水族館の駐車場詳しい方いらっしゃいますか?💦 明日行こうと思うのですがあいにくの☔️雨で… ベビーカーを館内で使用したいのですが駐車場から5分くらい歩くみたいで。。 ベビーカーもエアバギーなので重たいしど…
お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓 ベビーカーはどうしてますか?🥹 あとチャイルドシートとかは、車二台の場合それぞれに追加して買いましたか?😱😱 チャイルドシートとジュニアシートは1つずつあって🤣
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
靴下も履くし、靴も履くし、ブランケットで十分かなと思います😁✨✨
ちょこ
ですね!ありがとうございます(๑'ᴗ'๑)