子育て・グッズ 今年の冬に入って、9ヶ月の息子が目やにがよく出るようになりました。普通のことなんでしょうか? 今年の冬に入って、9ヶ月の息子が目やにがよく出るようになりました。 普通のことなんでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 息子 目やに めぐ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結膜炎、 もしくは鼻づまりで涙が出ているか ですかね(><) 12月17日 めぐ ありがとうございます。 病院に連れて行ったほうがいいんですかね? 12月17日 退会ユーザー 眼科に連れてってあげた方がいいかと思います(´∀`) 私なら連れていきます! 目やにの量はひどいですか? 12月17日 めぐ 最近は毎日のようにででます。 12月17日 退会ユーザー そうでしたら 眼科受診された方がいいと思います(><) 点眼薬したらすぐ良くなりますよ(´▽`*) 12月17日 めぐ ありがとうございます。 12月17日 めぐ 今日の朝は目やにがくっいて目が開かないくらいでっかいのがくっいてました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
病院に連れて行ったほうがいいんですかね?
退会ユーザー
眼科に連れてってあげた方がいいかと思います(´∀`)
私なら連れていきます!
目やにの量はひどいですか?
めぐ
最近は毎日のようにででます。
退会ユーザー
そうでしたら
眼科受診された方がいいと思います(><)
点眼薬したらすぐ良くなりますよ(´▽`*)
めぐ
ありがとうございます。