コメント
しょこ
エルゴOMNI360はだめですか?❤
前向きやりやすいし息子も前向きにした瞬間嬉しいのか発狂してずっと笑ってます。笑
しょこ
エルゴOMNI360はだめですか?❤
前向きやりやすいし息子も前向きにした瞬間嬉しいのか発狂してずっと笑ってます。笑
「生後7ヶ月」に関する質問
来週で生後7ヶ月になる子がいるのですが、最近抱っこの要求が増えたというか1人遊びが長く続かないのは気のせいでしょうか?前から抱っこが好きではあったので気のせいかもしれませんが🥲
【赤ちゃんとのお風呂の悩み🛀】 生後7ヶ月です! ・寝返り、うつ伏せはできる ・寝返り返りはできない ・腰はすわってない 6ヶ月の頃から一緒にお風呂に入るようになりました。 今までは赤ちゃんだけ先に入れて、後か…
【生後7ヶ月 離乳食ほとんど食べない】 まもなく離乳食3ヶ月目に入るという今、一食に5〜6口くらいしか食べてくれなくなりました…。 好きなもの(くだもの系のBF)だけは口を開けてくれるのですが、それも数口、そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
返信ありがとうございます😊
今エルゴ使ってるので、せっかくなら違うものでもう少しコンパクトなものが欲しいなぁと思ってまして💦
でもエルゴはやっぱり安定感がありそうですよね❤️
前向き嬉しいんですね!😍
早く前向き抱っこしてあげたいです✨