コメント

しょこ
エルゴOMNI360はだめですか?❤
前向きやりやすいし息子も前向きにした瞬間嬉しいのか発狂してずっと笑ってます。笑
しょこ
エルゴOMNI360はだめですか?❤
前向きやりやすいし息子も前向きにした瞬間嬉しいのか発狂してずっと笑ってます。笑
「抱っこ紐」に関する質問
レジ打ち業務のママさんいますかー? 毎日プチストレスばかりで疲れます笑笑 買い物に来てるママさんでさえ気が使えない人多すぎる😱😱 子供が座れるカートに子供を立たせといて自分が買った商品を台からカートに『商品の…
娘が卵アレルギーです🥚 抱っこ紐(対面)であやしながら私がたこ焼きを食べたところ、顔に湿疹が出始めて、すぐにアレルギーの薬を飲んだところ2時間後には湿疹はなくなりました💦 黄身は7g、白身は1gまで食べれてるので…
乳児の屋外での暑さ対策を教えてください🙇🏻♀️ これはあった方が良いよ!便利だよ!等教えていただきたいです🥺 来週上の子の親子遠足があり、下の子が初めて長い時間外にいることになるのですが、当日27℃の予想です。 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずー
返信ありがとうございます😊
今エルゴ使ってるので、せっかくなら違うものでもう少しコンパクトなものが欲しいなぁと思ってまして💦
でもエルゴはやっぱり安定感がありそうですよね❤️
前向き嬉しいんですね!😍
早く前向き抱っこしてあげたいです✨