子育て・グッズ 前向き抱っこができるコンパクトな抱っこ紐を探しています。エルゴアダプトでは娘が海老反りになるため、おすすめがあれば教えてください。 前向き抱っこができる抱っこ紐についてです!😊 今エルゴアダプトを使っているのですが、生後7ヶ月の娘が周りの景色を見たいのかキョロキョロして海老反りになったりします👀 なので、コンパクトに持ち運べて前向き抱っこができる抱っこ紐を探しています!👍 おすすめあったら教えてください😍 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 おすすめ 海 エルゴアダプト ずー(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント しょこ エルゴOMNI360はだめですか?❤ 前向きやりやすいし息子も前向きにした瞬間嬉しいのか発狂してずっと笑ってます。笑 12月17日 ずー 返信ありがとうございます😊 今エルゴ使ってるので、せっかくなら違うものでもう少しコンパクトなものが欲しいなぁと思ってまして💦 でもエルゴはやっぱり安定感がありそうですよね❤️ 前向き嬉しいんですね!😍 早く前向き抱っこしてあげたいです✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
返信ありがとうございます😊
今エルゴ使ってるので、せっかくなら違うものでもう少しコンパクトなものが欲しいなぁと思ってまして💦
でもエルゴはやっぱり安定感がありそうですよね❤️
前向き嬉しいんですね!😍
早く前向き抱っこしてあげたいです✨