2歳9ヶ月と9ヶ月の男の子ママです。ちょっと愚痴です!夏頃3年振りくらい…
2歳9ヶ月と9ヶ月の男の子ママです。
ちょっと愚痴です!!
夏頃3年振りくらいに会う友人から兄弟お揃いのお洋服をいただきました!
ZARAの薄手の白黒ボーダーニットでとても可愛くて出かける用があったので昨日やっと着せました!
夏頃いただいたものですので大事にしまっていたし当然返品なんてするつもりもないのでタグもとって捨ててしまいました。
ギフトレシートというものも入っていませんでした。
ですが先ほど洗濯するとマダラにピンクっぽくなっていてビックリそれも2枚とも!!
色移りするようなものも一緒に洗ってないし他に洗った白ニットは何もなってないです。
昨日着てる時点で襟元が少しピンクっぽくは見えたのですが内側だったし気のせいかなとあまり気にしなかったのですがまさかこんなことになるとは!!
ZARAに問い合わせたところ態度が悪くギフトレシートがないならプレゼントしてくれた人に購入店舗と日にちを聞くよう言われプレゼントしてくれた人にそんなこと聞けるわけもなくそれを伝えても全く対応してくれず挙げ句の果てに他にも電話を待ってる人がいるからと言われました!
なんかとてもモヤモヤします!
これは諦めるしかないんでしょうか?
友達の子と色違いでいただいたので今度一緒に着せて遊ぼって約束もしてるのに。
- みろた(6歳, 8歳)
コメント
でーる★
頂いた時に確認はしましたか?💦
でもそのZARAの対応は酷いですね…
本社に連絡してみるのもいいかなと
思います…!
みろた
確認しました!!
それが乾いたらシミが消えました😣‼︎
ピンクの繊維?なのかな?
って感じです😅
子供が着てる時の内側の襟元がピンクも汗をかいて少しピンクっぽくなったのかもしれません。
いただきものだったので焦ってしまいました。
でーる★
とりあえず消えたなら
良かったですね✨
みろた
ありがとうございました🙇♀️‼︎