※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

昨日、夕方の出来事・・・😭夫運転の🚗💨に私、長女、二女乗車中・・・💴下ろした…

昨日、夕方の出来事・・・😭
夫運転の🚗💨に私、長女、二女乗車中・・・💴下ろしたいからセブンに寄ってと夫に頼み、💴下ろし、長女、二女乗せ、私『ゴミ捨てたいから🚯』と、ボソッと言いながら、手に持っていた紙くず捨てにコンビニのゴミ箱に行こうと🚗のドア閉めた瞬間、急にブーン🚗💨・・・。😶

まさかの置いていかれたー😱💦

コメント

まさかの再登録

えっ⁉️それでどうなったんですか?

• y♡

y♡

3人の皆様❤︎コメントありがとうございます😭💗
    一括の返信で失礼致します🙇

ドアをバタンとした瞬間···ブーン🚗💨と行かれた後···あれ❓😱💦行ってしまった🤭と、思いましたが🙈夫もすぐ捨てたいゴミでも捨てに行ったのか❓🤔とも、一応冷静になって考えました···笑
    しかし···ん⁉️🤔待てよ😭💦これは置いていかれたー😭💦と、思いすぐさま📱したら普通···あれ⁉️😱💦何で乗っているはずの人から📱くるのー⁉️😰ってリアクションになりますよね❓❓❓😮
    それがめちゃくちゃ冷静に📱出たんですよ‼️😤😑💢💣💥
    『もしもし❓🤳』って···🤷🏻‍♀️
    はぁ⁉️もしもし❓じゃなくて‼️🤦🏻‍♀️💢と、言いました···笑
    ウチの夫···そういう時、イヤに冷静装うんです🤷🏻‍♀️
    全然悪いと思っていない言葉と態度に呆れて何も言いませんでした🤦🏻‍♀️

• 12月17日

えー❗😱その後どうなったんですか❔💦

• y♡

y♡

すみません🥺❤️一度の返信で申し訳ありません😭💗
    まさかの再登録さんの欄に返信しました🙇

• 12月17日

えー乗ってないの忘れて発車したんですかね😫?旦那さんがすぐ気づかれたのか気になります。

• y♡

y♡

すみません😖🙏一度の返信で申し訳ありません😭💗
    まさかの再登録さんの欄に返信しました🙇

• 12月17日