コメント

yms
タバコを吸い終わってから3時間でニコチンは薄れると言われているようです。
とはいえ、ニコチンは怖いので、1日程度ミルクでママの体も休めて、あすの朝母乳を一度捨ててから飲ませるのがいいかもしれませんね(*˘︶˘*)
あまり無理なさらず頑張ってくださいね…
yms
タバコを吸い終わってから3時間でニコチンは薄れると言われているようです。
とはいえ、ニコチンは怖いので、1日程度ミルクでママの体も休めて、あすの朝母乳を一度捨ててから飲ませるのがいいかもしれませんね(*˘︶˘*)
あまり無理なさらず頑張ってくださいね…
「完ミ」に関する質問
完ミの方教えてください〜💦哺乳時間早まったとき😣 3時間あけなければいけないことはわかってはいるんですが、最近2時間で欲しがったりすることが多くて困ってます😮💨 今も2時間で泣き出したのであやしたり、気温(室温)、…
生後1ヶ月完ミなんですが 120mlをあげてます。 缶に書いてるのは120ml6回と書いてるので4時間置きにしてます。 ですがどうしても3時間ぐらいで泣き出してしまったり夜も2時間ぐらいで起きたりしちゃいます。 ミルクの増や…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま( ^ω^ )
そうですよね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
今日は一日ミルクにしようと思います。
お返事ありがとうございました。