コメント

ぴぃ
2歳7ヶ月の男の子のママです!
うちは習い事もしてなければ幼稚園にも通ってなく私も働いていません
たまたまお向かいに同い年の子がいますが、数ヶ月に1回会うかな?程度なので基本息子と2人きりです
今しか一緒にいられないと思いますし、通園予定があるなら絶対お友達できますよ😀
一緒に楽しみましょう🤗
ぴぃ
2歳7ヶ月の男の子のママです!
うちは習い事もしてなければ幼稚園にも通ってなく私も働いていません
たまたまお向かいに同い年の子がいますが、数ヶ月に1回会うかな?程度なので基本息子と2人きりです
今しか一緒にいられないと思いますし、通園予定があるなら絶対お友達できますよ😀
一緒に楽しみましょう🤗
「幼稚園」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
土曜日が幼稚園の運動会でママ友が上の子と私と下の子の参加した競技の写真を綺麗に撮ってくれてとても嬉しかったのですが、ちょっとしたお礼をしたいのですがお礼するのはアリですかね?そこまでされたら気が引けるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません😞
4月からは幼稚園もあるし
そう考えると2人の時間大事ですね!!!
考え方を変えれてよかったです♪
ありがとうございました😌